Antipasto

Capesante flambé

    Salmone Caramellato con Cornetto Salato, Crema d’Agrume e Riccioli di Puntarelle

      Secondo Piatto

      Salmone al vapore di limone e menta, puntarelle in crema e carciofo affumicato

        Secondo Piatto

        Sashimi di branzino con frullato di burrata, puntarelle, melone e caviale

          Ricerca ricette

          Le ultime ricette

          • Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

            Dolce a strati al panpepato con crema all’arancia

          • Stufato di manzo

            Stufato di manzo

          • Tagliatelle con verza all’arancia

            Tagliatelle con verza all’arancia

          • Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

            Polenta grigliata con branzino, pomodori e cipolla in agrodolce

          • Cocottes di uova alla provenzale

            Cocottes di uova alla provenzale