Zuppetta di frutta e verdura con sorbetto di lamponi

Ingredienti
- 50 g ananas
- 50 g PESCHE GIALLE
- 50 g PAPAYA FORMOSA
- 50 g albicocche
- 50 g mango
- 2 arance
- 20 g sedano verde
- 50 g Carote
- 50 g kiwi
- 360 g LAMPONI GR.125
- 1 menta
- 120 g SCIROPPO D'AGAVE GR.380 PROBIOS
Preparazione
Per 4 persone
Per la zuppetta: tagliare tutta la frutta, eccetto i lamponi e le arance, a cubetti dello spessore di 3 mm facendo attenzione ad ottenere pezzi quanto più possibile della stessa dimensione. Spremere le arance e condire con succo di arancia e foglie di menta.
Per il sorbetto: versare i lamponi in una pentola aggiungendo un bicchiere d’acqua portare a bollore. Una volta evaporata l’acqua togliere dal fuoco e aggiungere lo sciroppo di agave. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Frullare il composto e passarlo al colino per eliminare i semi.
Trasferire su di un vassoio con bordi alti circa 3 cm. Sistemare in congelatore. Dopo circa 2 ore “smuovere” con un cucchiaio il sorbetto, e riporre di nuovo a congelare per altre 2 ore.
Servire la zuppetta accompagnando con il sorbetto al lampone