Zuppa di Sedano, Rapa, Ravanelli e Ricotta di Capra

Ingredienti
- 1 sedano rapa
- 1 lt latte
- 1 mazzo Rapanelli
- 200 g ricotta di capra
- 1 sale
- 1 pepe
- 1 Olio extravergine d'oliva
Preparazione
Pulire il sedano rapa
e tagliarlo a pezzetti
Metterlo in un pentolino e coprirlo con il latte.
Quando il latte bolle togliere il pentolino dal fuoco, lasciare raffreddare e centrifugare (chi non ha la centrifuga può utilizzare un frullatore ad immersione).
Aggiungere un pizzico di sale, olio e pepe a piacere. Tagliare i ravanelli molto sottili con la mandolina
A parte condire la ricotta di capra con sale, pepe e olio a piacere ma senza esagerare.
Tagliare un sedano rapa a julienne finissima e friggerlo. Mettere in un piatto la zuppa di sedano rapa, aggiungere una quenelle di ricotta, 1 ravanello e decorare con il sedano rapa fritto