Zuppa di Sedano, Rapa, Ravanelli e Ricotta di Capra

    Ingredienti

    • 1 sedano rapa
    • 1 lt latte
    • 1 mazzo Rapanelli
    • 200 g ricotta di capra
    • 1 sale
    • 1 pepe
    • 1 Olio extravergine d'oliva

    Preparazione

    Pulire il sedano rapa

    e tagliarlo a pezzetti

    Metterlo in un pentolino e coprirlo con il latte.

    Quando il latte bolle togliere il pentolino dal fuoco, lasciare raffreddare e centrifugare (chi non ha la centrifuga può utilizzare un frullatore ad immersione). Aggiungere un pizzico di sale, olio e pepe a piacere. Tagliare i ravanelli molto sottili con la mandolina

    A parte condire la ricotta di capra con sale, pepe e olio a piacere ma senza esagerare. Tagliare un sedano rapa a julienne finissima e friggerlo. Mettere in un piatto la zuppa di sedano rapa, aggiungere una quenelle di ricotta, 1 ravanello e decorare con il sedano rapa fritto