Zuppa di quinoa

    Ingredienti

    Preparazione

    Per 4 persone

    Scottare la quinoa in una pentola con solo un goccio d’olio bagnarla con il brodo vegetale e aggiungere la cipolla tritata. Far cuocere come un risotto per dodici minuti circa.

    Prendere le verdure per il condimento metterle in padella con un poco d’olio e coprirle col brodo vegetale. Una volta cotte centrifugarle

    Tagliare le verdure che abbiamo selezionato e tagliarle a pezzettoni e sbianchirle.

    Preparare il pesto, frullando tutti gli ingredienti in un mixer, tranne i basilico che verrà aggiunto solo in ultimo per evitare che perda il verde brillante che lo caratterizza.

    Prendere le verdure per il condimento metterle in padella con un poco d’olio e coprirle col brodo vegetale. Una volta cotte centrifugarle. Servire in una terrina, mettendo la quinoa e ricoprendola con il brodo, decorare con le verdure e il pesto di tofu.