Zuppa di manzo con patate e verza

    Ingredienti

    • 500 g carne di manzo
    • 2 cucchiai Olio di semi di girasole
    • 600 g patate
    • 3 cipolle
    • 1 verza
    • 1 l brodo
    • 1 sale
    • 1 pepe

    Preparazione

    Tagliare la carne a dadini della dimensione di circa 1 centimetro.

    Far riscaldare l'olio in una pentola capiente e rosolare la carne a fiamma alta da tutti i lati. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle in quarti. Sbucciare le cipolle e tagliarle a fette.

    Versare le patate e le cipolle nella pentola sulla carne.

    Pulire la verza, dividerla in quattro parti, eliminare il fusto bianco centrale. Tagliare le foglie di verza a strisce larghe e aggiungerle al resto del preparato nella pentola.

    Versare il brodo e mescolare bene.

    Coprire e far cuocere per 25-30 minuti a fiamma moderata. Insaporire con sale e pepe e servire subito. Guarnire con prezzemolo e un rametto di rosmarino.