Zuppa di manzo con patate e verza

Ingredienti
- 500 g carne di manzo
- 2 cucchiai Olio di semi di girasole
- 600 g patate
- 3 cipolle
- 1 verza
- 1 l brodo
- 1 sale
- 1 pepe
Preparazione
Tagliare la carne a dadini della dimensione di circa 1 centimetro.
Far riscaldare l'olio in una pentola capiente e rosolare la carne a fiamma alta da tutti i lati. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle in quarti. Sbucciare le cipolle e tagliarle a fette.
Versare le patate e le cipolle nella pentola sulla carne.
Pulire la verza, dividerla in quattro parti, eliminare il fusto bianco centrale. Tagliare le foglie di verza a strisce larghe e aggiungerle al resto del preparato nella pentola.
Versare il brodo e mescolare bene.
Coprire e far cuocere per 25-30 minuti a fiamma moderata.
Insaporire con sale e pepe e servire subito.
Guarnire con prezzemolo e un rametto di rosmarino.