Zuppa di Cioccolato Bianco e Yogurt con Frutti di Bosco

    Ingredienti

    • 50 g cioccolato bianco
    • 50 g panna fresca
    • 40 g more
    • 40 g lamponi
    • 40 g fragole
    • 30 g pistacchi
    • 2 biscotti
    • 1 vasetto yogurt di capra
    • 1 frutto della passione
    • 2 cucchiaini zucchero

    Preparazione

    Sciogliere nel forno a microonde il cioccolato bianco insieme alla panna fresca.

    Lasciarlo raffreddare in frigorifero per 2 ore. Una volta raffreddato unire lo yogurt di capra e amalgamare. Sgusciare i pistacchi e tritarli grossolanamente.

    Tagliare in due il fruit passion. Unirne metà al composto di cioccolato e yogurt.

    In un piatto fondo adagiare la zuppa di cioccolato bianco con sopra i frutti di bosco, il pistacchio tritato, e il biscotto sbriciolato grossolanamente. Condire con qualche goccia del restante fruit passion zuccherato.