Zuppa di Cioccolato Bianco e Yogurt con Frutti di Bosco

Ingredienti
- 50 g cioccolato bianco
- 50 g panna fresca
- 40 g more
- 40 g lamponi
- 40 g fragole
- 30 g pistacchi
- 2 biscotti
- 1 vasetto yogurt di capra
- 1 frutto della passione
- 2 cucchiaini zucchero
Preparazione
Sciogliere nel forno a microonde il cioccolato bianco insieme alla panna fresca.
Lasciarlo raffreddare in frigorifero per 2 ore. Una volta raffreddato unire lo yogurt di capra e amalgamare. Sgusciare i pistacchi e tritarli grossolanamente.
Tagliare in due il fruit passion. Unirne metà al composto di cioccolato e yogurt.
In un piatto fondo adagiare la zuppa di cioccolato bianco con sopra i frutti di bosco, il pistacchio tritato, e il biscotto sbriciolato grossolanamente. Condire con qualche goccia del restante fruit passion zuccherato.