Zuppa di Castagne, Verdure e Lenticchie con Filetto Bianco di Pesce Gratinato

Ingredienti
- 1 lt brodo
- 100 g lenticchie
- 1 Carote
- 1 porro
- 1 cipolle
- 200 g filetto bianco di pesce
- 1 pangrattato
- 1 zucchine
- 1 patate
- 200 g castagne
- 50 g Nessuna descrizione farina-di-castagne
- 1 purè in polvere
- 1 Olio extravergine d'oliva
- 1 sale
- 1 pepe
Preparazione
Tagliare in piccoli cubetti tutte le verdure
e le castagne
Metterle a rosolare in una casseruola insieme alle lenticchie
Bagnare con il brodo vegetale e lasciare cuocere per 30 minuti
Aggiungere della purea di patate per legare e aggiustare di sale e pepe. Tagliare a cubetti il filetto di pesce e passarli nel pan grattato. Dopodiché metterli a dorare in una padella antiaderente con dell’olio
Una volta pronto, impiattare la zuppa in una fondina e adagiare i cubetti di pesce croccanti sopra, condendo con un filo di olio finale