Zuppa di Castagne, Verdure e Lenticchie con Filetto Bianco di Pesce Gratinato

    Ingredienti

    • 1 lt brodo
    • 100 g lenticchie
    • 1 Carote
    • 1 porro
    • 1 cipolle
    • 200 g filetto bianco di pesce
    • 1 pangrattato
    • 1 zucchine
    • 1 patate
    • 200 g castagne
    • 50 g Nessuna descrizione farina-di-castagne
    • 1 purè in polvere
    • 1 Olio extravergine d'oliva
    • 1 sale
    • 1 pepe

    Preparazione

    Tagliare in piccoli cubetti tutte le verdure

    e le castagne

    Metterle a rosolare in una casseruola insieme alle lenticchie

    Bagnare con il brodo vegetale e lasciare cuocere per 30 minuti

    Aggiungere della purea di patate per legare e aggiustare di sale e pepe. Tagliare a cubetti il filetto di pesce e passarli nel pan grattato. Dopodiché metterli a dorare in una padella antiaderente con dell’olio

    Una volta pronto, impiattare la zuppa in una fondina e adagiare i cubetti di pesce croccanti sopra, condendo con un filo di olio finale