Zucca al forno, crema di pane e frutto della passione

Ingredienti
- 1 Zucca
- 1 pepe macinato
- 1 spicchio aglio
- 250 gr frutto della passione
- 2 panini FILONCINO INTEGRALE PANE TIPO "0"
- 1 cubetto Nessuna descrizione dado-vegetale
- 1 Scalogno
Preparazione
Per 4 persone
Pelare una piccola zucca e tagliarla a cubetti.
Disporla in su di un foglio di alluminio insieme ad uno spicchio d'aglio, olio sale e pepe nero macinato.
Chiudere i fogli di alluminio e cuocere al cartoccio in forno per 20 minuti a 190°.
Tagliare il pane a fette e farlo seccare in forno.
Quando il pane sarà pronto preparare in un pentolino un soffritto con lo scalogno, aggiungervi il pane a pezzetti.
Bagnare con il brodo vegetale e far cuocere per 15 minuti.
Dopodichè frullare il tutto.
Tagliare a metà il frutto della passione e svuotarlo per utilizzarne l'interno.
In un piatto disporre la zucca, un mestolino di crema di pane e decorare con il frutto della passione.