Zucca al forno, crema di pane e frutto della passione

    Ingredienti

    • 1 Zucca
    • 1 pepe macinato
    • 1 spicchio aglio
    • 250 gr frutto della passione
    • 2 panini FILONCINO INTEGRALE PANE TIPO "0"
    • 1 cubetto Nessuna descrizione dado-vegetale
    • 1 Scalogno

    Preparazione

    Per 4 persone

    Pelare una piccola zucca e tagliarla a cubetti.

    Disporla in su di un foglio di alluminio insieme ad uno spicchio d'aglio, olio sale e pepe nero macinato.

    Chiudere i fogli di alluminio e cuocere al cartoccio in forno per 20 minuti a 190°.

    Tagliare il pane a fette e farlo seccare in forno.

    Quando il pane sarà pronto preparare in un pentolino un soffritto con lo scalogno, aggiungervi il pane a pezzetti.

    Bagnare con il brodo vegetale e far cuocere per 15 minuti.

    Dopodichè frullare il tutto.

    Tagliare a metà il frutto della passione e svuotarlo per utilizzarne l'interno.

    In un piatto disporre la zucca, un mestolino di crema di pane e decorare con il frutto della passione.