Wraps verdi con roastbeef all’inglese

Ingredienti
- 280 g farina 00
- 2 cucchiaini sale
- 4 cucchiai olio di semi di girasole
- 60 ml acqua
- 80 g Spinaci
- 1 farina 00
- 200 g roastbeef
- 8 foglie insalata
- 1 Carote
- 1 spaghettini di riso bolliti
- 1 sale
- 1 pepe macinato
Preparazione
Per 4 persone
Procedimento:
Riscaldare il forno a 80° C ventilato. Mescolare la farina con il sale, l’olio, l’acqua e gli spinaci scongelati e ben sgocciolati in una scodella capiente. Impastare accuratamente. Coprire con un panno da cucina e fare riposare l’impasto per 20 minuti. Lavorare nuovamente l’impasto, tagliarlo in 4 parti e allargare ogni parte sul piano di lavoro infarinato con un mattarello fino a ricavare un cerchio (diametro circa 26 cm). Riscaldare una padella capiente e "arrostire" ogni tortilla di farina a fiamma moderata per circa 1 minuto da ogni lato (senza aggiungere dell’olio). Appena la tortilla inizia a gonfiarsi appiattirla con l’aiuto di un cucchiaio per arrostirla in modo uniforme. Avvolgere le tortillas pronte in un panno umido e poi in carta d’alluminio. Mettetele al caldo nel forno. Farcirle con le foglie d’insalata, gli spaghettini di riso bolliti, la carota grattugiata e le fette di roastbeef. Aggiustare di sale e pepe e arrotolarle a wraps. Servire i wraps tagliati a metà.