Wraps ai gamberi con verdure e melone

Ingredienti
- 350 g Gamberi
- 1 cipolle
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 250 g pomodorini
- 1 macinata basilico
- 150 g Mais
- 80 g LATTUGA TROCADERO
- 1 pepe nero
Preparazione
Per 4 persone
Lavare i gamberi con acqua corrente fredda e farli sgocciolare. Sbucciare cipolla e aglio e tritare finemente il tutto. Riscaldare l'olio in una padella capiente e far rosolare il trito a fiamma moderata. Lavare i pomodori e tagliarli a metà, aggiungerli al trito e farli appassire mescolando. Lavare, tritare il basilico e metterlo in padella insieme ai gamberi e al mais. Far rosolare per 2-3 minuti a fiamma lenta e insaporire con sale e pepe. Lavare la lattuga, asciugarla accuratamente e, successivamente tagliarla a striscioline. Arrostire le piadine in una padella capiente da ambo i lati (senza olio) e farcire ogni piadina con 1/4 dei gamberi e striscioline di lattuga. Arrotolarle e tagliarle a metà e poi servirle.