Vol au vent con ragù di funghi

    Ingredienti

    • 300 g pasta sfoglia
    • 1 albumi
    • 1 cipolle
    • 1 spicchio aglio
    • 2 cucchiai burro
    • 300 g funghi misti (porcini cantarelli boleti dei castagni)
    • 125 g panna acida
    • 2 cucchiai prezzemolo
    • 1 sale
    • 1 pepe

    Preparazione

    Ricavare sedici porzioni rotonde, di circa 6 cm di diametro ciascuna, dalla pasta sfoglia

    Con un bicchiere più piccolo (circa 5 cm di diametro) ritagliare dal centro di metà dei cerchi delle piccole porzioni rotonde

    Spalmare con l'albume d'uovo i cerchi interi e coprire ciascuno di essi con un anello

    Mescolare ai funghi la panna acida, salare, pepare e far bollire per 3-4 minuti

    Aggiungere il prezzemolo, mescolare e insaporire con sale e pepe

    Far raffreddare il composto

    Riempire gli stampini di pasta sfoglia