Vol au vent con ragù di funghi

Ingredienti
- 300 g pasta sfoglia
- 1 albumi
- 1 cipolle
- 1 spicchio aglio
- 2 cucchiai burro
- 300 g funghi misti (porcini cantarelli boleti dei castagni)
- 125 g panna acida
- 2 cucchiai prezzemolo
- 1 sale
- 1 pepe
Preparazione
Ricavare sedici porzioni rotonde, di circa 6 cm di diametro ciascuna, dalla pasta sfoglia
Con un bicchiere più piccolo (circa 5 cm di diametro) ritagliare dal centro di metà dei cerchi delle piccole porzioni rotonde
Spalmare con l'albume d'uovo i cerchi interi e coprire ciascuno di essi con un anello
Mescolare ai funghi la panna acida, salare, pepare e far bollire per 3-4 minuti
Aggiungere il prezzemolo, mescolare e insaporire con sale e pepe
Far raffreddare il composto
Riempire gli stampini di pasta sfoglia