Tumbler di yogurt greco ai frutti estivi e crumble

    Ingredienti

    • 100 g CREMA DI YOGURT GRECO
    • 75 g albicocche
    • 10 g rhum
    • 60 g LAMPONI GR.125
    • 75 g fragole
    • 150 g panna fresca
    • 70 g zucchero
    • 4/5 foglie menta
    • 80 g farina 00
    • 45 g burro
    • 20 g Mandorle a scaglie

    Preparazione

    Preparare il crumble: lavorare il burro, la farina e le mandorle finchè non si creano delle briciole.

    Stendere il tutto in una teglia da forno e cuocere per 15 minuti a 160°C.

    Estrarre dal forno quando gli ingredienti si saranno dorati.

    Montare la panna, aggiungere delicatamente lo zucchero a velo e piano piano lo yogurt.

    In una padella lasciare cuocere le albicocche per un minuto con un po' di zucchero. Una volta raffreddate aggiungere un goccio di rhum.

    Ripetere la stessa operazione con le fragole.

    Sul fondo di un bicchiere trasparente mettere una cucchiaiata di albicocche al liquore.

    Aggiungere una spolverata di crumble.

    Con l'aiuto di una sac a poche (o anche con un cucchiaio) aggiungere la panna allo yogurt.

    Continuare con le fragole, altro crumble e altra panna.

    Terminare con crumble e lamponi freschi. Decorare con le foglioline di menta.