Trancetto di Salmone “Rosticiato” sulla Pelle

    Ingredienti

    • 1 melanzane
    • 1 Olio extravergine d'oliva
    • 1 trancetto di salmone
    • 3 foglie menta
    • 1 basilico
    • 1 pomodori

    Preparazione

    Con un pelapatate privare la melanzana della pelle. Tagliarla a fette e cuocerle in padella con un goccio di olio o alla piastra. Metterle poi a marinare con olio, origano e mentuccia fresca.

    Marinare un pomodoro tagliato a pezzettini con olio e basilico.

    Tagliare la pelle delle melanzane a julienne e friggerla in un padellino con un goccio di olio molto caldo. Posizionarla poi su carta assorbente.

    A parte cuocere il trancetto di salmone sulla pelle in una pentola ben calda velata con un filo di olio.

    Servire il salmone sulle melanzane marinate nell'olio, nella mentuccia e nell'origano e guarnire con la melanzana fritta.