Tortelli di pasta fresca ai 30 tuorli ripieni di cotechino e crema di lenticchie

Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 1 Uovo
- 500 g cotechino
- 1 Panna fresca
- 100 g Lenticchie
- 1 Brodo vegetale
- 1 sale
- 1 Pepe
Preparazione
Per il ripieno: fate cuocere il cotechino per almeno due ore. Mettetelo nel mixer con panna e parmigiano precedentemente grattugiato
Per la crema di lenticchie: mettete le lenticchie in ammollo e poi fatele cuocere in una casseruola con un fi lo di olio e brodo vegetale. Aggiustate di sale e pepe e frullatele nel mixer.
Per la pasta: amalgamate gli ingredienti fi no a ottenere un impasto
omogeneo. Fate riposare almeno 30 minuti.
Preparate le sfoglie tagliandole con un coppa pasta rotondo dal diametro di 10-12 cm. Posizionate al centro un cucchiaio da caffè di ripieno di cotechino e parmigiano e chiudete il tortello. Fate cuocere in abbondante acqua salata e adagiate i tortelli su un letto di crema di lenticchie.