Torretta sfiziosa natalizia

Ingredienti
Preparazione
Per 4 persone
Lavare e pelare le patate. Tagliarle a tocchetti e sbollentarle per 10 minuti. A cottura ultimata scolare. Intanto tagliare il petto di pollo a bocconcini e saltare in una padella con un filo di olio extravergine d’oliva. In una ciotola versare le patate e il petto di pollo. Aggiungere la maionese e regolare di sale e di pepe. Amalgamare. Mettere in una pentola un filo d’olio estroversione d’oliva. Aggiungere la verza e saltare. Far cuocere per 10 minuti, in modo che rimanga croccante. Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare. Tagliare le carote a tocchetti e metterle in una pentola con un goccio d’olio extravergine d’oliva. Fare cuocere per 15 minuti. Una volta intiepidite, metterle in una ciotola e amalgamare con tre cucchiai di salsa yogurt. Far bollire le uova. Una volta pronte, aspettare che si raffreddino, tagliare a tocchetti e condire con i tre cucchiai rimanenti di salsa yogurt. Preparati tutti gli starti, prendere un coppa pasta e comporre ogni singola torretta, mettendo sul fondo l’insalata di patate e pollo, un velo di noci sbriciolate, la verza, le carote, l’uovo sodo e infine i chicchi di melograno e una foglia di menta a guarnire.