Tonno Scottato ai Semi di Papavero e Marinato

Ingredienti
- 100 g Nessuna descrizione filetto-di-tonno
- 50 g semi di papavero
- 150 g salsa di soia
- 50 g acqua
- 1/2 lime
- 50 g panna
- 1/2 Limone
- 1 sale
- 1 pepe
- 1 Olio extravergine d'oliva
- 1 maggiorana
Preparazione
Impanare completamente il tonno con i semi di papavero
Scottarlo in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine di oliva
Una volta scottato, metterlo direttamente nel composto di acqua, salsa di soia e limone e lasciarlo marinare da un minimo di 1 ora ad un massimo di 6 ore (in base alla grandezza del tonno)
Preparare la salsa montando con una frusta la panna insieme a mezzo limone e, infine, aggiungere la maggiorana.
Impiattare tagliando il filetto di tonno in fettine sottili e aggiungendo la salsa