Tonno Scottato ai Semi di Papavero e Marinato

    Ingredienti

    • 100 g Nessuna descrizione filetto-di-tonno
    • 50 g semi di papavero
    • 150 g salsa di soia
    • 50 g acqua
    • 1/2 lime
    • 50 g panna
    • 1/2 Limone
    • 1 sale
    • 1 pepe
    • 1 Olio extravergine d'oliva
    • 1 maggiorana

    Preparazione

    Impanare completamente il tonno con i semi di papavero

    Scottarlo in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine di oliva

    Una volta scottato, metterlo direttamente nel composto di acqua, salsa di soia e limone e lasciarlo marinare da un minimo di 1 ora ad un massimo di 6 ore (in base alla grandezza del tonno)

    Preparare la salsa montando con una frusta la panna insieme a mezzo limone e, infine, aggiungere la maggiorana.

    Impiattare tagliando il filetto di tonno in fettine sottili e aggiungendo la salsa