Tonno Croccante

Ingredienti
- 500 g Tonno Rosso
- 4 zucchine
- 1 patate
- 1 sacchetto pangrattato
- 2 pacchetti crackers
- 100 g senape
- 1 Olio extravergine d'oliva
Preparazione
Lavare e pulire accuratamente le zucchine e la patata, tagliarle a pezzi e farle saltare in una pirofila con un filo d’olio
In un piatto fondo versare il pan grattato e i crackers sbriciolati. Prendere il tonno salarlo, peparlo e spenellarlo sui due lati con la senape.
Passare il tonno nella panatura da entrambi i lati
Frullare con un mixer a immersione le zucchine e le patate fino ad ottenere una crema vellutata.
Scaldare dell’olio in una casseruola e mettere a cuocere il tonno su entrambi i lati, fino a farlo diventare croccante
Impiattare adagiando il tonno tagliato a pezzetti su un fondo di vellutata di zucchine e patate