Tonno Croccante

    Ingredienti

    • 500 g Tonno Rosso
    • 4 zucchine
    • 1 patate
    • 1 sacchetto pangrattato
    • 2 pacchetti crackers
    • 100 g senape
    • 1 Olio extravergine d'oliva

    Preparazione

    Lavare e pulire accuratamente le zucchine e la patata, tagliarle a pezzi e farle saltare in una pirofila con un filo d’olio

    In un piatto fondo versare il pan grattato e i crackers sbriciolati. Prendere il tonno salarlo, peparlo e spenellarlo sui due lati con la senape.

    Passare il tonno nella panatura da entrambi i lati

    Frullare con un mixer a immersione le zucchine e le patate fino ad ottenere una crema vellutata.

    Scaldare dell’olio in una casseruola e mettere a cuocere il tonno su entrambi i lati, fino a farlo diventare croccante

    Impiattare adagiando il tonno tagliato a pezzetti su un fondo di vellutata di zucchine e patate