Tiramisù senza lattosio

Ingredienti
- 4 Uova
- 120 g mascarpone
- 250 g zucchero
- 1 confezione SAVOIARDI GR.400 PRIMIA
- 6 tazzine Caffè
Preparazione
Per 6 persone
Separare i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve fermissima. Dopo aver montato gli albumi mettere da parte i tuorli. Preparare una moka da 6 caffè e lasciar raffreddare. Aggiungere ai tuorli d’uovo lo zucchero e montare fino a che il composto sarà bello gonfio. Unire il mascarpone incorporandolo con movimenti delicati. Aggiungere anche gli albumi montati con movimenti dal basso verso l’alto per non sgonfiarli. Prendere dei bicchierini e adagiare un cucchiaio di crema sul fondo, poi bagnare i savoiardi nel caffè precedentemente preparato e deporli sulla base di crema. Coprire i biscotti con la crema con una sac a poche o con un cucchiaio. Continuare a comporre i bicchierini alternando i vari strati fino a terminare con crema al mascarpone. Spolverizzare con il cacao amaro e mettere i bicchierini in frigorifero a raffreddare per almeno 3 ore.
Terre Siciliane Moscato Sicilia I.G.T.
50 cl - 4,99 Euro
Regione: Sicilia
Gradi alcolici: 16% VOL
Servito a: 10-12°C
Bicchiere: Coppa