Terrina Taccole e Salmone

Ingredienti
- 500 g filetto di salmone
- 500 g taccole
- 1 mazzetto aneto
- 1 bicchiere liquore all'anice
- 6 g colla di pesce
- 1 succo di limone
- 1 misticanza
- 1 Olio extravergine d'oliva
- 1 sale
- 1 pepe
Preparazione
Prendere il salmone, eliminare la pelle e il grasso, spinarlo e filettarlo finemente
Appoggiare le fettine in un piatto e marinare il salmone per 2 ore con succo di limone, sale, pepe e foglioline di aneto girandolo di tanto in tanto.
Prendere una pentola, versare dell’acqua, salare, immergere le taccole e farle sbollentare.
Raffreddarle in acqua e ghiaccio per mantenere i colori vivaci.
Nel frattempo mette a bagno in acqua fredda i 6 g di colla di pesce per ammorbidirla
Per preparare la terrina, foderare uno stampo con della pellicola trasparente, adagiare sul fondo uno strato di salmone marinato
e alternare poi uno strato di taccole
e di salmone fino al riempimento dello stampo