Terrina di Petto di Pollo con Zucchine Grigliate

    Ingredienti

    • 1 PETTO DI POLLO INTERO
    • 2 zucchine
    • 3 Cipolle rosse
    • 8 fogli Gelatina
    • 2 bichhieri vino bianco
    • 1 bicchiere Olio extravergine d'oliva
    • 1 germogli di soia
    • 1 sale
    • 1 pepe

    Preparazione

    Preparare uno stampo per terrine foderato con della carta da forno.

    Per le zucchine , tagliarle a fettine di 0.5 cm e grigliarle

    Per le cipolle rosse, pelarle, tagliarle a fette sottili e porle in padella con dell’ olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    Iniziare la terrina posizionando delle fettine sottili di petto di pollo

    salare e pepare, poi porre le fette di zucchine grigliate

    e le cipolle che abbiamo cucinato in precedenza

    Condire con un filo d’olio, un goccio di vino bianco.

    e 2 fogli di gelatina o colla di pesce

    Ripetere il procedimento per 3 strati e finire la terrina con le fettine di petto di pollo e 2 fogli di gelatina.

    Coprire con la carta da forno

    ulteriormente con un pezzo di carta d’alluminio. Cuocere in forno a bagnomaria a 175° per 1 ora

    Togliere dal forno, lasciare raffreddare, mettere in frigorifero per 12 ore. Togliere dello stampo e tagliare la terrina a fette

    servirla con un filo di olio extravergine e germogli di soia