Teglia di Riso Patate e Cozze

    Ingredienti

    • 1 kg cozze
    • 2 patate
    • 500 g riso Parboiled
    • 1 prezzemolo
    • 4 pomodori ramati
    • 1 sale
    • 1 pepe
    • 50 g pecorino grattuggiato
    • 1 cipolle
    • 1 Olio extravergine d'oliva

    Preparazione

    Prendere una teglia da forno e riempirla a metà con acqua salata. Pelare le patate e tagliarle a fette molto sottili.

    Mettere le patate e le cozze già aperte con mezzo guscio nella teglia. Aggiungere il riso (avendo cura di riempire anche le cozze), il prezzemolo, il pepe e l'olio extra vergine di oliva.

    Tagliare i pomodori a fette e la cipolla a julienne e posizionare entrambi gli ingredienti nella teglia.

    Condire con olio extravergine di oliva, sale, pecorino grattugiato e cuocere in forno per 30 minuti a 180°C.