Tartare di Tonno con Verdurine Croccanti Bavarese di Pomodoro

Ingredienti
- 500 g tonno
- 1 zucchine
- 1 Carote
- 1/2 porro
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 peperone verde
- 1/4 sedano rapa
- 1 gamba sedano bianco
- 1 sale
- 1 pepe
- 1 Olio extravergine d'oliva
- 4 pomodori ramati
- 1/2 cipolle
- 6 Basilico
- 1 colla di pesce
- 1 burro
- 1 sale
- 1 pepe
- 1 Olio extravergine d'oliva
Preparazione
Preparare la tartare tagliando il tonno a piccoli cubetti.
Tagliare le verdure a fettine sottili con una mandolina e scottarle con acqua salata per 30 secondi. Raffreddarle in acqua e ghiaccio e scolarle.
Tritare le verdurine fino ad ottenere dei piccoli quadrettini ed
aggiungerle al tonno. Condire con olio, sale e pepe.
Preparare la bavarese togliendo dai pomodori la pelle e i semi sbollentandoli.
Fare un soffritto con poco burro, olio e cipolla. Aggiungere i pomodori, il basilico, il sale e il pepe e cuocere per 10 minuti
Frullare, misurare il quantitativo di pomodoro ottenuto e per ogni mezzo litro di composto aggiungere 6 g di colla di pesce ammollata in acqua fredda.
Mettere la bavarese ottenuta in bicchierini e fare raffreddare in frigorifero.
Con un coppapasta preparare la tartare di tonno e posizionare vicino la bavarese di pomodoro. Decorare il piatto a vostro piacere.