Tartare di cavolfiore, maionese di polpo e polenta soffiata

Ingredienti
- 2 cavolfiori
- 1 broccoletti
- 20 g Ceci
- 1 olio di sesamo
- 2 vaschette LAMPONI GR.125
- 2 kg polenta istantanea
- 1 GOMASIO GR.400 PROBIOS
Preparazione
Passare al setaccio i ceci, condirli con olio di sesamo.
Ridurre in tartare i cavoli e amalgamarli alla purea di ceci, insaporire con poco aceto di lamponi e
olio di sesamo. Con l’aiuto di un coppapasta della dimensione desiderata, creare dei cilindri e conservare in
frigorifero.
Preparare la maionese emulsionando l’acqua di polipo (vedi ricetta del brodetto di polipo arrosto) con l’olio di semi, aggiungendo a filo fino
alla consistenza desiderata.
Friggere la polenta in olio bollente.
Disporre la maionese sul fondo del piatto, la tartare e guarnire con polenta, lamponi freschi e gomasio.