Tagliolini con Bottarga e Lime

Ingredienti
- 500 g farina 00
- 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 2 tuorli d'uovo
- 2 Uova
- 1 sale
- 10 g bottarga
- 5 g pistacchi
- 10 g burro
- 1 brodo
- 250 ml acqua
- 1 lime
- 1/2 cucchiaio lectina di soia
Preparazione
Preparare la pasta secondo il procedimento classico. Lasciate riposare per circa un’ora in luogo fresco. Tirare la pasta e tagliare i tagliolini.
Per la pasta:
Far diventare nocciola il burro in una padella. Aggiungere la bottarga ed i pistacchi e farli leggermente imbrunire.
Per il condimento:
Aggiungere poi del brodo e far ridurre alla consistenza desiderata.
Per il condimento:
Riscaldare leggermente l’acqua poi aggiungere il succo di lime, la lecitina e montare con il minipimer.
Per la schiuma di lime:
Cuocere i tagliolini e passarli in padella con il condimento.
Per la schiuma di lime:
Impiattare aggiungendo la bottarga a fette, la buccia di lime grattugiata e un cucchiaio di schiuma di lime.
Per la schiuma di lime: