Tagliatelle di Crepes ai Porcini

    Ingredienti

    • 2 Uova
    • 100 g farina 00
    • 300 ml latte
    • 250 g porcini
    • 200 ml panna
    • 10 g burro
    • 1 Scalogno
    • 1 Olio extravergine d'oliva
    • 1 sale
    • 1 pepe

    Preparazione

    Rompere le uova, mescolarle con una frusta e aggiungere prima la farina, poi il latte e per ultimo il burro fuso. Con il composto ottenuto preparare le crepes utilizzando una padella antiaderente leggermente unta con un po' di burro.

    Fare raffreddare le crepes e tagliarle a tagliatella. Disporle sul piatto.

    Preparare la crema di funghi con burro, scalogno e un goccio di olio. Unire i funghi precedentemente puliti (con un pennello, niente acqua). Attenzione, i funghi non devono cuocere troppo.

    Aggiungere la panna, pepe e sale.

    Condire le tagliatelle di crepes con la crema di funghi.