Tagliatelle di Crepes ai Porcini

Ingredienti
- 2 Uova
- 100 g farina 00
- 300 ml latte
- 250 g porcini
- 200 ml panna
- 10 g burro
- 1 Scalogno
- 1 Olio extravergine d'oliva
- 1 sale
- 1 pepe
Preparazione
Rompere le uova, mescolarle con una frusta e aggiungere prima la farina, poi il latte e per ultimo il burro fuso.
Con il composto ottenuto preparare le crepes utilizzando una padella antiaderente leggermente unta con un po' di burro.
Fare raffreddare le crepes e tagliarle a tagliatella. Disporle sul piatto.
Preparare la crema di funghi con burro, scalogno e un goccio di olio.
Unire i funghi precedentemente puliti (con un pennello, niente acqua). Attenzione, i funghi non devono cuocere troppo.
Aggiungere la panna, pepe e sale.
Condire le tagliatelle di crepes con la crema di funghi.