Tagliata di manzo con funghi porcini

Ingredienti
- 4 controfiletti di circa 150/180 g cad.
- 600 g Funghi porcini
- 8 polenta istantanea
- 1 salvia
- 1 rosmarino
- 1 spicchio aglio
- 2 foglie alloro
- 1 ciuffo prezzemolo
Preparazione
Pulire, lavare e tagliare finemente i funghi. Rosolare l'aglio e il rosmarino nell'olio d'oliva. Aggiungere i funghi e rosolare a fuoco basso circa 10 minuti. Salare, pepare e unire all'ultimo il prezzemolo tritato. Scaldare una griglia o una piastra antiaderente. Quando è calda, cuocere per 4 minuti per lato i controfiletti dopo averli conditi con sale grosso, salvia e rosmarino sminuzzati. Disporre poi su ogni piatto un controfiletto tagliato, condire con dell'olio scaldato in precedenza con rosmarino e aglio. Unire i funghi tenuti in caldo e due crostoni di polenta grigliati per piatto. Spolverare con un pizzico di prezzemolo tritato.