Tacchino con pomodori secchi e prezzemolo al cartoccio

Ingredienti
- 750 g Fesa di Tacchino
- 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- 2 cucchiai succo di limone
- 1 Limone
- 160 g pomodori secchi
- 1 sale
- 1 pepe
- 1 mazzetto prezzemolo
Preparazione
Per 4 persone
Riscaldate il forno a 180°C con calore statico sopra e sotto. Marinate le fette di tacchino con l'olio, il succo e la scorza di limone, sale e pepe. Fate sgocciolare i pomodori e tagliateli a strisce abbastanza larghe. Stendete un foglio di carta da forno su una teglia e disponetevi le fette di tacchino al centro lasciando spazio ai bordi. Aggiustate di sale e pepe. Lavate il prezzemolo, asciugatelo e distribuitelo insieme ai pomodori sulla carne. Coprite con un secondo foglio di carta da forno e ripiegate per 2 volte i bordi verso l'interno in modo di chiudere per bene. Chiudete gli angoli cucendoli con del filo da cucina. Passate la teglia nel forno e fate cuocere per circa 30 minuti. Aprite il cartoccio facendo due tagli diagonali. Servire caldo.