Tacchino con pomodori secchi e prezzemolo al cartoccio

    Ingredienti

    • 750 g Fesa di Tacchino
    • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
    • 2 cucchiai succo di limone
    • 1 Limone
    • 160 g pomodori secchi
    • 1 sale
    • 1 pepe
    • 1 mazzetto prezzemolo

    Preparazione

    Per 4 persone

    Riscaldate il forno a 180°C con calore statico sopra e sotto. Marinate le fette di tacchino con l'olio, il succo e la scorza di limone, sale e pepe. Fate sgocciolare i pomodori e tagliateli a strisce abbastanza larghe. Stendete un foglio di carta da forno su una teglia e disponetevi le fette di tacchino al centro lasciando spazio ai bordi. Aggiustate di sale e pepe. Lavate il prezzemolo, asciugatelo e distribuitelo insieme ai pomodori sulla carne. Coprite con un secondo foglio di carta da forno e ripiegate per 2 volte i bordi verso l'interno in modo di chiudere per bene. Chiudete gli angoli cucendoli con del filo da cucina. Passate la teglia nel forno e fate cuocere per circa 30 minuti. Aprite il cartoccio facendo due tagli diagonali. Servire caldo.