Spiedino di pollo con bacon e prugne

    Ingredienti

    • 600 g PETTO DI POLLO INTERO
    • 1 sale
    • 1 pepe di Cayenna
    • 24 prugne secche
    • 24 fette bacon
    • 8 rametti Alloro
    • 2 cucchiai burro
    • 1 cucchiaio miele liquido
    • 1-2 cucchiai succo di lime
    • 4 manciate germogli di soia

    Preparazione

    Lavare la carne sotto lacqua corrente fredda, tamponarla con carta da cucina e tagliarla in 24 pezzi di grandezza media. Dopo avere salato e pepato tutti i pezzi di carne avvolgerli uno dopo laltro insieme a una prugna in una fettina di bacon. Formare 8 spiedini infilzando con ogni rametto di alloro tre degli involtini ottenuti con pollo, prugne e bacon. Riscaldare il burro in una padella capiente e farvi indorare gli spiedini a fiamma moderata. Aggiungere il miele e far caramellare leggermente. Rigirare gli spiedini e bagnare con il succo di lime. Distribuire i germogli di soia sui piatti, adagiarvi sopra gli spiedini e servire subito.