Spaghetti bresaola e pomodoro

Ingredienti
- 400 g spaghetti
- 250 g pomodorini
- 1/2 mazzetto prezzemolo
- 1-2 spicchi aglio
- 1 Olio extravergine d'oliva
- 1 sale
- 1 pepe
- 80 g Bresaola
Preparazione
Lavare il prezzemolo, tritarlo finemente con un frullatore insieme all'aglio sbucciato e mescolare il tutto con 4-5 cucchiai d'olio. Lavare e tagliare a metà i pomodorini. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua e sale. Scolarli al dente mettendo da parte un poco dell'acqua di cottura. Condirli subito con il frullato precedentemente preparato, 2-3 cucchiai dell'acqua di cottura ed i pomodorini. Pepare e mescolare bene. Aggiungere la bresaola tagliata a straccetti. Servire subito. Consigli: A piacere, al posto della bresaola si può aggiungere anche la bottarga affettata a fettine sottilissime.