Spaghetti bresaola e pomodoro

    Ingredienti

    • 400 g spaghetti
    • 250 g pomodorini
    • 1/2 mazzetto prezzemolo
    • 1-2 spicchi aglio
    • 1 Olio extravergine d'oliva
    • 1 sale
    • 1 pepe
    • 80 g Bresaola

    Preparazione

    Lavare il prezzemolo, tritarlo finemente con un frullatore insieme all'aglio sbucciato e mescolare il tutto con 4-5 cucchiai d'olio. Lavare e tagliare a metà i pomodorini. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua e sale. Scolarli al dente mettendo da parte un poco dell'acqua di cottura. Condirli subito con il frullato precedentemente preparato, 2-3 cucchiai dell'acqua di cottura ed i pomodorini. Pepare e mescolare bene. Aggiungere la bresaola tagliata a straccetti. Servire subito. Consigli: A piacere, al posto della bresaola si può aggiungere anche la bottarga affettata a fettine sottilissime.