Spaghetti al ragù di pesce

    Ingredienti

    Preparazione

    Per 4 persone

    Tagliare i pomodorini in quattro, farli scolare 10 minuti per eliminare l'acqua in eccesso. Tagliare la cipolla a julienne e soffriggere con olio e 30 g di basilico. Mettere i pomodorini nella pentola con il soffritto e cuocere. Quando la polpa è cotta, frullare il tutto con un filo di olio. Preparare il ragù, pulendo i gamberi, le cozze e le vongole. Disporre cozze e vongole in una padella con uno spicchio d’aglio, prezzemolo e mezzo bicchiere d’acqua. Tenere il coperchio fino all’apertura dei molluschi, poi trasferirle in una ciotola. In un’altra padella unta d’olio disporre uno spicchio d’aglio, i gamberi e sfumarli con il Brandy. Dopo due minuti aggiungere cozze e vongole insieme a prezzemolo e basilico tritati. Far cuocere per 10 minuti. Nel frattempo mettere in una pentola con acqua bollente e salata gli spaghetti. Scolarli, versarli nella padella con il sugo di pomodorini, unire i frutti di mare e amalgamare. Pepare e servire.   Passerina Chieti I.G.T. Rue Di Piane 75 cl - 3,99 Euro Regione: Toscana Gradi alcolici: 12% VOL Servito a: 10°C Bicchiere: Renano