Sbrisolona al Cacao in Biscotto

    Ingredienti

    • 120 g burro
    • 120 g zucchero semolato
    • 25 g cioccolato fondente
    • 2 g sale
    • 1 Uova
    • 1 tuorli d'uovo
    • 25 g cacao amaro
    • 220 g farina 00
    • 60 g farina di mais
    • 4 g Lievito in polvere per dolci
    • 120 g mandorle

    Preparazione

    Impastare il burro, lo zucchero semolato e il cioccolato fondente, precedentemente sciolto.

    A parte mescolare le uova, i tuorli, il latte e il sale e aggiungerli al composto di cioccolato, burro e zucchero.

    Infine unire la farina di mais, la farina normale, il lievito in polvere e il cacao. Una volta impastato il composto, incorporare le mandorle rotte

    Creare delle sfere di circa 3 cm premendo leggermente con le dita sulla superficie del biscotto.

    Cuocere in forno a 180°C per 15-18 minuti e servire