Sbrisolona al Cacao in Biscotto

Ingredienti
- 120 g burro
- 120 g zucchero semolato
- 25 g cioccolato fondente
- 2 g sale
- 1 Uova
- 1 tuorli d'uovo
- 25 g cacao amaro
- 220 g farina 00
- 60 g farina di mais
- 4 g Lievito in polvere per dolci
- 120 g mandorle
Preparazione
Impastare il burro, lo zucchero semolato e il cioccolato fondente, precedentemente sciolto.
A parte mescolare le uova, i tuorli, il latte e il sale e aggiungerli al composto di cioccolato, burro e zucchero.
Infine unire la farina di mais, la farina normale, il lievito in polvere e il cacao. Una volta impastato il composto, incorporare le mandorle rotte
Creare delle sfere di circa 3 cm premendo leggermente con le dita sulla superficie del biscotto.
Cuocere in forno a 180°C per 15-18 minuti e servire