Salmone al profumo di fieno

    Ingredienti

    • 80 g salmone
    • 1 barattolo Bacche di ginepro
    • 1 barattolo Chiodi di garofano
    • 2 Limone
    • 2 arance
    • 1 pz zenzero
    • 1 q.b FIOCCHI DI SALE FUME' GR.100 DROGHERIA & ALIMENTARI
    • 1 barattolo pepe verde
    • 1 confezione aromi

    Preparazione

    Prendere il salmone e pulirlo da eventuali lische, squame e parti grasse in eccesso.

    Stendere l'impasto della focaccia. > Per la preparazione della focaccia base seguite la ricetta che trovate qui

    Adagiare il salmone sull'impasto con la pelle rivolta verso l'impasto stesso. Per dare maggior sapore è possibile utilizzare anche del fieno.

    Insaporire il salmone con i condimenti scelti e le erbe aromatiche.

    Chiudere il tutto a fagottino, posizionandolo in una teglia.

    Effettuare un foro al centro del fagottino ed inserirvi un cilindro effettuato con la carta di alluminio per far evaporare l'umidità in eccesso.

    Infornare a 250° fino a quando l'impasto non sarà dorato.