Salmone al profumo di fieno

Ingredienti
- 80 g salmone
- 1 barattolo Bacche di ginepro
- 1 barattolo Chiodi di garofano
- 2 Limone
- 2 arance
- 1 pz zenzero
- 1 q.b FIOCCHI DI SALE FUME' GR.100 DROGHERIA & ALIMENTARI
- 1 barattolo pepe verde
- 1 confezione aromi
Preparazione
Prendere il salmone e pulirlo da eventuali lische, squame e parti grasse in eccesso.
Stendere l'impasto della focaccia.
> Per la preparazione della focaccia base seguite la ricetta che trovate qui
Adagiare il salmone sull'impasto con la pelle rivolta verso l'impasto stesso. Per dare maggior sapore è possibile utilizzare anche del fieno.
Insaporire il salmone con i condimenti scelti e le erbe aromatiche.
Chiudere il tutto a fagottino, posizionandolo in una teglia.
Effettuare un foro al centro del fagottino ed inserirvi un cilindro effettuato con la carta di alluminio per far evaporare l'umidità in eccesso.
Infornare a 250° fino a quando l'impasto non sarà dorato.