Rotolo di Branzino con Ripieno di Mozzarella di Bufala

    Ingredienti

    • 4 Branzino
    • 2 Mozzarella di bufala
    • 10 g provolone dolce
    • 1 erba cipollina
    • 1 olive taggiasche
    • 1 sale
    • 1 Olio extravergine d'oliva
    • 1 glassa di aceto balasamico
    • 1 pellicola trasparente

    Preparazione

    Posizionare su ogni filetto di branzino della carta da forno e appiattire delicatamente con un batticarne.

    Posizionare sopra ogni filetto una fetta di mozzarella di bufala, 3 olive taggiasche denocciolate, erba cipollina, olio extravergine di oliva e sale.

    Arrotolare ogni filetto a modi involtino, compattare ogni involtino e arrotolarlo a modi caramella con la pellicola trasparente. Cuocere il rotolo di branzino a vapore o in acqua calda per 10 minuti.

    Togliere la pellicola. Posizionare sul piatto un carpaccio di provolone e adagiarvi il rotolo di branzino. Condire con dell'olio extravergine di oliva a crudo e qualche goccia di glassa di aceto balsamico.