Rotolo di Branzino con Ripieno di Mozzarella di Bufala

Ingredienti
- 4 Branzino
- 2 Mozzarella di bufala
- 10 g provolone dolce
- 1 erba cipollina
- 1 olive taggiasche
- 1 sale
- 1 Olio extravergine d'oliva
- 1 glassa di aceto balasamico
- 1 pellicola trasparente
Preparazione
Posizionare su ogni filetto di branzino della carta da forno e appiattire delicatamente con un batticarne.
Posizionare sopra ogni filetto una fetta di mozzarella di bufala, 3 olive taggiasche denocciolate, erba cipollina, olio extravergine di oliva e sale.
Arrotolare ogni filetto a modi involtino, compattare ogni involtino e arrotolarlo a modi caramella con la pellicola trasparente.
Cuocere il rotolo di branzino a vapore o in acqua calda per 10 minuti.
Togliere la pellicola. Posizionare sul piatto un carpaccio di provolone e adagiarvi il rotolo di branzino. Condire con dell'olio extravergine di oliva a crudo e qualche goccia di glassa di aceto balsamico.