Rösti di funghi con salsa di crescenza e ravanelli

Ingredienti
- 250 g funghi champignon
- 600 g patate
- 80 g formaggio gruviera grattugiato
- 2 Uova
- 1-2 cucchiai farina 00
- 1 sale
- 1 pepe
- 1 Olio di semi di girasole
- 2 cucchiai erba cipollina
- 100 g Rapanelli
- 200 g Nessuna descrizione crescenza
- 200 g yogurt intero
- 1 cucchiai erba cipollina
- 1 sale
- 1 pepe
Preparazione
Lavare, mondare i ravanelli e tritarli finemente. Mescolarli con la crescenza, lo yogurt, un cucchiaio di erba cipollina, sale e pepe e mettere da parte. Pulire i funghi e tritarli. Pelare le patate e schiacciarle con una forchetta grossolanamente per poi mescolarle con i funghi, il gruviera, il resto dell'erba cipollina, le uova e la farina; insaporire il tutto con sale e pepe. Con tale impasto formare 16 dischi di circa 8 cm di diametro. Cuocere ogni disco per 3-4 minuti nell'olio caldo (mettendone un cucchiaio per volta), in una padella antiaderente. Finire la cottura dei rösti e quando sono pronti conservarli al caldo nel forno (80°C). Servirli subito insieme alla salsa di crescenza e ravanelli