Rösti di funghi con salsa di crescenza e ravanelli

    Ingredienti

    • 250 g funghi champignon
    • 600 g patate
    • 80 g formaggio gruviera grattugiato
    • 2 Uova
    • 1-2 cucchiai farina 00
    • 1 sale
    • 1 pepe
    • 1 Olio di semi di girasole
    • 2 cucchiai erba cipollina
    • 100 g Rapanelli
    • 200 g Nessuna descrizione crescenza
    • 200 g yogurt intero
    • 1 cucchiai erba cipollina
    • 1 sale
    • 1 pepe

    Preparazione

    Lavare, mondare i ravanelli e tritarli finemente. Mescolarli con la crescenza, lo yogurt, un cucchiaio di erba cipollina, sale e pepe e mettere da parte. Pulire i funghi e tritarli. Pelare le patate e schiacciarle con una forchetta grossolanamente per poi mescolarle con i funghi, il gruviera, il resto dell'erba cipollina, le uova e la farina; insaporire il tutto con sale e pepe. Con tale impasto formare 16 dischi di circa 8 cm di diametro. Cuocere ogni disco per 3-4 minuti nell'olio caldo (mettendone un cucchiaio per volta), in una padella antiaderente. Finire la cottura dei rösti e quando sono pronti conservarli al caldo nel forno (80°C). Servirli subito insieme alla salsa di crescenza e ravanelli