Risotto mantecato alla 7 Luppoli, pecorino e noci

Ingredienti
- 33 cl birra
- 320 g riso carnaroli
- 50 g Scalogno
- 100 g pecorino grattuggiato
- 100 g gherigli di noci
- 80 g fondo di pollo
- 20 g panna
- 60 g burro
Preparazione
Per 4 persone
Sbucciare le noci. Metterle in un bicchiere da pecojet. Versarvi il brodo e la panna. Congelarle a -40°C. Centrifugarle e ottenere un gelato cremoso. Far rosolare lo scalogno con poco burro. Versarvi il riso e tostare. Sfumare con metà della birra 7 Luppoli La Mielizia. Aggiungere acqua bollente salata poco a poco e portare a cottura il riso. Mantecare il risotto con la restante birra 7 Luppoli, il burro e il pecorino grattugiato. Stendere il riso nel piatto e porre al centro una noce di gelato alle noci.