Risotto con gamberi in marinatura, pesca e succo di mandorle

Ingredienti
- 420 g riso carnaroli
- 1/2 Cipolle rosse
- 50 ml GAVI DOCG CL.75 VERSI DIVINI
- 30 g Burro
- 50 ml CUORE DI BRODO AL PESCE GR.28X4 KNORR
- 2 PESCHE GIALLE
- 100 g mandorle sgusciate
- 18 Gamberi
- 1/2 Limone
Preparazione
Per 6 persone
Soffriggere la cipolla a spicchi nel burro, aggiungere il riso, sfumarlo con il vino. Eliminare la cipolla e continuare la cottura con il brodo. Nel frattempo tagliare le pesche e cuocerle con poca acqua. Frullare fino ad ottenere una crema morbida. Mettere le mandorle a bagno in 200 ml di acqua. Pulire i gamberi e marinarli in olio, sale e buccia di limone grattugiata. Terminare la cottura del riso, aggiungere la purea di pesche, mantecare con 50 g di burro e aggiungere i gamberi. Frullare le mandorle. Servire decorando con la schiuma di mandorle.