Risotto con Barbabietola Rossa Sedano Rapa

Ingredienti
- 500 g riso carnaroli
- 1 barbabietole
- 1 sedano rapa
- 50 g cioccolato fondente
- 1 zenzero
- 1 Scalogno
- 50 g burro
- 50 g Olio extravergine d'oliva
- 30 g Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 1 brodo
Preparazione
Mettere in una padella a soffriggere il burro con un cucchiaio di olio e aggiungere la barbabietola rossa pelata e tagliata a pezzetti, lasciandola cuocere per circa un’ora
Intanto preparare il risotto con un soffritto di scalogno, olio e burro, aggiungere il riso a tostare e sfumare con del vino bianco. Dopodiché continuare la cottura con il brodo vegetale
Intanto grattugiare o tagliare a listarelle sottili il sedano rapa e lo zenzero.
Una volta pronte le barbabietole, frullarle fino a ottenere una crema.
Ultimata la cottura, mantecare il riso con burro e parmigiano
Impiattare con al centro la crema di barbabietola, il sedano rapa, lo zenzero e infine con le gocce di cioccolato fuso