Risotto al radicchio con fagioli borlotti

Ingredienti
- 250 g radicchio trevisano
- 1 cipolle
- 350 g riso carnaroli
- 150 ml vino rosé
- 1 brodo
- 200 g Fagioli
- 1 Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 burro
- 1 sale
- 1 pepe
Preparazione
Lavare e pulire il radicchio e tagliarlo a striscioline. Sbucciare la cipolla e tagliarla a spicchi. Sciogliere 2 cucchiai di burro in un tegame, aggiungere la cipolla e farla rosolare a fiamma lenta. Aggiungere il radicchio e farlo appassire a fiamma moderata mescolando. Unire il riso e farlo tostare per qualche minuto mescolando. Sfumare con il vino. Una volta evaporato, continuare la cottura del risotto unendo il brodo poco alla volta fino a fine cottura.à Appena il risotto è cremoso, togliere la pentola dal fuoco e aggiungere i fagioli (ben sgocciolati e sciacquati).à Aggiustare di sale e pepe e mantecare con una bella noce di burro e 3-4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato.