Riso rosso integrale con ratatouille di verdure e pollo allo zenzero

Ingredienti
- 320 g Riso integrale
- 300 g POLLO EVISCERATO
- 100 g piselli
- 2 Scalogno
- 1 Carote
- 1 ZUCCHINE
- 4 cucchiai aceto di mele
- 4 cucchiai Salsa di soia
- 15 g zenzero
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaio amido di mais
- 1 Sale marino fino
- 1 pepe nero
Preparazione
Per 4 persone
Lessare il riso in acqua salata per circa 35/40 minuti. Lavare la zucchina e la carota, asciugarle e tagliarle a cubetti. Sbucciare gli scalogni e tritarlo finemente. In una pentola far scaldare un po’ d’olio, aggiungere l’aglio e uno scalogno tritato. Far rosolare e unire le carote, i piselli surgelati e, dopo cinque minuti, le zucchine aggiustando di sale e pepe. Cuocere a fuoco moderato aggiungendo un po’ d’acqua all’occorrenza. Lavare la radice di zenzero, sbucciarla, tagliarla a fettine sottili. Soffriggere lo zenzero in una pentola con uno scalogno tritato finché non sarà appassito. Alzare la fiamma e aggiungere i bocconcini di pollo, facendo cuocere per qualche minuto e mescolando di continuo. Versare l’aceto di mele, poi la salsa di soia e infine un po’ d’acqua per ultimare la cottura. In una ciotola a parte mettere un cucchiaio di maizena, stemperare con dell’acqua ed incorporarla al pollo. Unire il riso cotto alle verdure, mescolare bene il tutto e servirlo insieme ai bocconcini di pollo allo zenzero.
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