Riso carnaroli mantecato al limone, burrata e polvere di capperi disidratati

Ingredienti
- 320 g riso carnaroli
- 2 l acqua bollente
- 140 g burro
- 80 g burrata
- 10 g capperi
- 8 g scorza di limone
- 1 sale
Preparazione
Per 4 persone
Dissalare i capperi in acqua corrente quindi tritarli, distenderli su una placchetta da forno e lasciarli
essiccare in forno a 90°C per 4 ore. (E’ possibile disidratarli anche nell’apposito disidratatore).
In una casseruola fare tostare il riso, bagnare e continuare la cottura con l’ acqua bollente per 10
minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere la scorza di limone.
Mantecare con il burro.
Aggiungere il Parmigiano Reggiano, un filo di olio extravergine e regolare di sale.
Disporre in un piatto fondo il riso, cospargere con i capperi disidratati e ridotti in polvere, adagiare
al centro la burrata.