Reale di Vitellone Brasato con Purea di Sedano Rapa

Ingredienti
- 1 pezzo Brasato
- 1/2 sedano rapa
- 50 g burro
- 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- 6 cucchiai Salsa Worcester
- 1 brodo
- 1 burro
- 1 farina 00
- 1 pepe
Preparazione
Prendere un pezzo di brasato di vitellone raffreddato, già cotto in precedenza,
tagliarlo a fettine di 1 cm
e marinarle con la salsa worchester da entrambi i lati per 30 minuti
Infarinarle
e friggerle in una padella antiaderente con del burro chiarificato ed un goccio d’olio d’oliva
a fuoco lento per 15 minuti circa
Per la preparazione della purea di sedano rapa, pelare il sedano, tagliare a pezzi,
rosolare con un pezzetto di burro e del brodo vegetale
Cuocere
e successivamente mixare
Servire con un cucchiaio di purea di sedano rapa e sopra la fettina di carne