Reale di Vitellone Brasato con Purea di Sedano Rapa

    Ingredienti

    • 1 pezzo Brasato
    • 1/2 sedano rapa
    • 50 g burro
    • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
    • 6 cucchiai Salsa Worcester
    • 1 brodo
    • 1 burro
    • 1 farina 00
    • 1 pepe

    Preparazione

    Prendere un pezzo di brasato di vitellone raffreddato, già cotto in precedenza,

    tagliarlo a fettine di 1 cm

    e marinarle con la salsa worchester da entrambi i lati per 30 minuti

    Infarinarle

    e friggerle in una padella antiaderente con del burro chiarificato ed un goccio d’olio d’oliva

    a fuoco lento per 15 minuti circa

    Per la preparazione della purea di sedano rapa, pelare il sedano, tagliare a pezzi,

    rosolare con un pezzetto di burro e del brodo vegetale

    Cuocere

    e successivamente mixare

    Servire con un cucchiaio di purea di sedano rapa e sopra la fettina di carne