Ravioli di Nasello, aglio olio e peperoncino e crema di cime di rapa

Ingredienti
Preparazione
Preparare la pasta amalgamando farina e uova.
Coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo.
Bollire la patata, schiacciarla ed amalgamarla al filetto di Nasello precedentemente tritato al coltello. Insaporire con sale e un filo d’olio.
Lessare le cime di rapa, scolarle tenendo da parte l’acqua, raffreddarle in acqua e ghiaccio. Frullarle con olio e regolare la densità aggiungendo l’acqua di cottura.
Passare al setaccio e tenere in caldo.
Stendere la pasta il più sottile possibile, confezionare i ravioli.
Lessarli in acqua salata, scolarli delicatamente e saltarli in una padella con olio, aglio e peperoncino precedentemente riscaldati. Versare in fondina un mestolo di crema, disporre i ravioli e guarnire con lo yogurt e mezzo peperoncino fresco.
Friggere la pelle del nasello in modo da creare delle chips croccanti da usare a decorazione del piatto.