Ravioli di Nasello, aglio olio e peperoncino e crema di cime di rapa

    Ingredienti

    • 500 g PANE FACCIO IO INTEGRALE GR.500 TAMANINI
    • 4 Uova
    • 800 g Filetti di nasello
    • 1 Sale marino fino
    • 1 CIME DI RAPA
    • 100 g Yogurt intero
    • 1 spicchio aglio
    • 2 Peperoni corno lungo

    Preparazione

    Preparare la pasta amalgamando farina e uova. Coprire con la pellicola e lasciare riposare in frigo.

    Bollire la patata, schiacciarla ed amalgamarla al filetto di Nasello precedentemente tritato al coltello. Insaporire con sale e un filo d’olio. Lessare le cime di rapa, scolarle tenendo da parte l’acqua, raffreddarle in acqua e ghiaccio. Frullarle con olio e regolare la densità aggiungendo l’acqua di cottura. Passare al setaccio e tenere in caldo.

    Stendere la pasta il più sottile possibile, confezionare i ravioli.

    Lessarli in acqua salata, scolarli delicatamente e saltarli in una padella con olio, aglio e peperoncino precedentemente riscaldati. Versare in fondina un mestolo di crema, disporre i ravioli e guarnire con lo yogurt e mezzo peperoncino fresco.

    Friggere la pelle del nasello in modo da creare delle chips croccanti da usare a decorazione del piatto.