Pomodori farciti ai formaggi con yogurt e peperoni

Ingredienti
- 4 pomodoro ramato
- 100 g robiola
- 100 g gorgonzola dolce
- 100 g CREMA DI YOGURT GRECO
- 1 Peperone giallo
- 1 Peperone giallo
- 30 g Erba cipollina
- 30 g basilico
- 2/3 ciuffi prezzemolo
- 1 filo Olio extravergine d'oliva
Preparazione
Lavare i pomodori e tagliarne le calotte superiori. Con l’aiuto di uno scavino svuotarli completamente, poi salarli e lasciarli capovolti su un piatto. In una boule aggiungere yogurt greco ed erba cipollina sminuzzata. Condire con olio extravergine d’oliva, mescolare e far riposare per 5 minuti. In una seconda boule mettere il gorgonzola, la robiola e la crescenza. Amalgamare il tutto aggiungendo dell’olio extra vergine d’oliva fino a ottenere una crema piuttosto densa. Unire la salsa allo yogurt e proseguire nella lavorazione per qualche minuto. Successivamente lavare i peperoni, pulirli e ridurli a pezzetti piccoli; aggiungerli al ripieno di yogurt e formaggi e mescolare per 2 minuti unendo del basilico tritato. Lasciar riposare per 10 minuti in frigorifero, poi disporre il ripieno all’interno dei pomodori. Prima di servire, guarnire il tutto con qualche ciuffo di prezzemolo.
- Ante Hirpis Falanghina Campana I.G.T. 75 cl - 4,95 Euro
- Regione: Campania
- Gradi alcolici: 12% VOL
- Servito a: 8-10°C
- Bicchiere: Tulipano
