Polpette di verdure – con Chef Ripieno

    Ingredienti

    • 450 gr Chef Ripieno Ricotta e Spinaci
    • 150 gr Parmigiano grattuggiato
    • 2 Uova
    • 1 Olio di semi di arachide
    • 1 sale

    Preparazione

    1.  Prendete un uovo e dividete il tuorlo dall'albume, sbattete il tuorlo con il parmigiano grattugiato e successivamente incorporate lo Chef Ripieno Ricotta e Spinaci. Quando avrete creato un composto denso, salatelo e realizzate delle piccole palline, della grandezza di una noce. 2.   Recuperate l’albume dell’uovo che avete usato in precedenza, unitelo all'uovo intero e sbattete il tutto con forza. Prendete le vostre polpette di verdure e tuffatele prima nell’uovo e poi nel pangrattato.   3.  Friggete le polpette di verdure in abbondante olio di semi di arachidi bollente. Quando vedrete formarsi una crosticina dorata, toglietele dal fuoco e adagiatele su della carta assorbente. Servite le vostre polpette di verdure ancora tiepide.