Polentina al Cacao con Baccalà

Ingredienti
- 100 g farina di polenta
- 50 g acqua
- 6 g cacao amaro
- 1 sale
- 500 g baccalà
- 4 lt acqua
- 1 prezzemolo
- 1 aglio
- 1 Olio di semi di girasole
Preparazione
unire il cacao in polvere alla farina per polenta.
Per la preparazione della polenta al cacao
In un contenitore idoneo alla cottura al microonde, mettere l'acqua bollente, il sale e la farina per polenta mischiata al cacao
Per la preparazione della polenta al cacao
Mescolare e portare a cottura per circa 5-10 minuti come per una polenta classica. Togliere dal microonde e girare molto bene prima di servire.
Per la preparazione della polenta al cacao
posizionare il pesce in una pentola e ricoprirlo con acqua fredda. Metterlo sul fuoco, portare ad ebollizione e lasciare bollire per 20 minuti. A cottura ultimata, togliere la pelle
Per il baccalà mantecato
mettere in una planetaria e far montare con la frusta piatta aggiungendo l'olio di arachide a filo. Condire con prezzemolo e aglio.
Servire, infine, la polenta al cacao con il baccalà mantecato
Per il baccalà mantecato