Polentina al Cacao con Baccalà

    Ingredienti

    • 100 g farina di polenta
    • 50 g acqua
    • 6 g cacao amaro
    • 1 sale
    • 500 g baccalà
    • 4 lt acqua
    • 1 prezzemolo
    • 1 aglio
    • 1 Olio di semi di girasole

    Preparazione

    unire il cacao in polvere alla farina per polenta.
    Per la preparazione della polenta al cacao
    In un contenitore idoneo alla cottura al microonde, mettere l'acqua bollente, il sale e la farina per polenta mischiata al cacao
    Per la preparazione della polenta al cacao
    Mescolare e portare a cottura per circa 5-10 minuti come per una polenta classica. Togliere dal microonde e girare molto bene prima di servire.
    Per la preparazione della polenta al cacao
    posizionare il pesce in una pentola e ricoprirlo con acqua fredda. Metterlo sul fuoco, portare ad ebollizione e lasciare bollire per 20 minuti. A cottura ultimata, togliere la pelle
    Per il baccalà mantecato
    mettere in una planetaria e far montare con la frusta piatta aggiungendo l'olio di arachide a filo. Condire con prezzemolo e aglio. Servire, infine, la polenta al cacao con il baccalà mantecato
    Per il baccalà mantecato