Pizza Cantello senza glutine

    Ingredienti

    Preparazione

    Mettere l'acqua in una bacinella, aggiungere la farina senza glutine, il lievito precedentemente sciolto in acqua, lo zucchero e le patate precedentemente bollite e schiacciate. Impastare a mano con l'aiuto di un mestolo per evitare che il composto si appiccichi alle dita. In alternativa utilizzare la planetaria.

    Successivamente aggiungere il sale e l'olio e continuare a mescolare gli ingredienti fino a che l'impasto non risulti omogeneo. Se si utilizza la planetaria il tempo indicativamente è di 5 minuti.

    Lasciare riposare l'impasto per circa 10 minuti.

    Comporre delle palline di circa 300 g l'una.

    Stendere poi l'impasto nella teglia.

    Aggiungere la mozzarella a cubetti e infornare per circa 10/15 minuti a 250 gradi.

    Mentre la base è in forno sbollentare gli asparagi, e far bollire le uova. Una volta cotta la base aggiungere gli asparagi precedentemente sbollentati, la provola tagliata a listarelle, le uova sode a rondelle, pepe, parmigiano a scaglie e un filo di olio extravergine di oliva.