Pizza alla nutella senza glutine

Ingredienti
- 1 kg MIX DI FARINA BIANCA KG.1 SCHAR
- 730 g acqua
- 10 g Sale marino fino
- 10 g zucchero
- 50 g Patate
- 10 g lievito di birra
- 1 NUTELLA GR.630 FERRERO
Preparazione
Mettere l'acqua in una bacinella, aggiungere la farina senza glutine, il lievito precedentemente sciolto in acqua, lo zucchero e le patate precedentemente bollite e schiacciate. Impastare a mano con l'aiuto di un mestolo per evitare che il composto si appiccichi alle dita.
In alternativa utilizzare la planetaria.
Successivamente aggiungere il sale e l'olio e continuare a mescolare gli ingredienti fino a che l'impasto non risulti omogeneo.
Se si utilizza la planetaria il tempo indicativamente è di 5 minuti.
Lasciare riposare l'impasto per circa 10 minuti.
Comporre delle palline di circa 300 g l'una.
Stendere poi l'impasto nella teglia.
Infornare per circa 10/15 minuti a 250 gradi.
Una volta cotta la base, spalmarvi sopra la Nutella e decorare con lo zucchero a velo.