Pita Greca con Pollo Croccante e Peperoni

    Ingredienti

    • 250 g farina 00
    • 250 g farina manitoba
    • 300 g acqua
    • 30 g Olio extravergine d'oliva
    • 12 g sale
    • 1 cucchiaino zucchero
    • 12 g lievito di birra
    • 1 petto POLLO EVISCERATO
    • 1 sacchetto patatine tipo chips
    • 1 pancetta affumicata
    • 1 Cipolle rosse
    • 1 peperoni in agrodolce
    • 1 Olio extravergine d'oliva
    • 1 sale
    • 1 pepe
    • 1 mayonese
    • 1 yogurt greco

    Preparazione

    Impastare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare
    Per la pita greca:
    Formare delle sfere di pasta della dimensione di palline da golf e spianarle tra due fogli di carta forno. Cuocere in forno a 250°C per circa 5 minuti o in una padella antiaderente.
    Per la pita greca:
    Tagliare il filetto di pollo a listarelle e impanarle nelle patatine sbriciolate
    Per il Pollo:
    Cuocere in padella o in forno fino a doratura
    Per il Pollo:
    Arrostire la pancetta affumicata e la cipolla di Tropea in una padella antiaderente. Tagliare i peperoni in agrodolce a listarelle sottili
    Per la Farcitura:
    Farcire la pita greca con tutti gli ingredienti secondo il proprio gusto e salsare con della maionese unita a dello yogurt greco
    Per la Farcitura:
    Condire con olio, sale e pepe
    Per la Farcitura: