Pita Greca con Pollo Croccante e Peperoni

Ingredienti
- 250 g farina 00
- 250 g farina manitoba
- 300 g acqua
- 30 g Olio extravergine d'oliva
- 12 g sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 12 g lievito di birra
- 1 petto POLLO EVISCERATO
- 1 sacchetto patatine tipo chips
- 1 pancetta affumicata
- 1 Cipolle rosse
- 1 peperoni in agrodolce
- 1 Olio extravergine d'oliva
- 1 sale
- 1 pepe
- 1 mayonese
- 1 yogurt greco
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare
Per la pita greca:
Formare delle sfere di pasta della dimensione di palline da golf e spianarle tra due fogli di carta forno.
Cuocere in forno a 250°C per circa 5 minuti o in una padella antiaderente.
Per la pita greca:
Tagliare il filetto di pollo a listarelle e impanarle nelle patatine sbriciolate
Per il Pollo:
Cuocere in padella o in forno fino a doratura
Per il Pollo:
Arrostire la pancetta affumicata e la cipolla di Tropea in una padella antiaderente. Tagliare i peperoni in agrodolce a listarelle sottili
Per la Farcitura:
Farcire la pita greca con tutti gli ingredienti secondo il proprio gusto e salsare con della maionese unita a dello yogurt greco
Per la Farcitura:
Condire con olio, sale e pepe
Per la Farcitura: