Pico de gallo per nachos

Ingredienti
- 400 g picadilly
- 200 g NACHO CHIPS PARTY ROUND GR.185 SANTA MARIA
- 3 Peperoncini interi
- 1 Lime
- 1 ciuffo prezzemolo
- 1 ciuffo coriandolo
- 3 Peperoncini interi
- 1 Sale marino fino
Preparazione
Per 4 perosne
Lavare i pomodori piccadilly e tagliarli a dadini. Trasferirli in un colino per eliminare l’acqua di vegetazione. Tagliare grossolanamente la cipolla rossa e affettare i peperoncini verdi dopo aver rimosso filamenti, semi e picciolo. Tritare il peperoncino secco, il prezzemolo e il coriandolo e spremere il lime. Disporre le verdure in un’insalatiera e aggiungere il lime. Mescolare per qualche minuto e condire con un filo di olio extra vergine d’oliva e un pizzico di sale. Coprire l’insalatiera con la pellicola trasparente e riporla in frigorifero per almeno 30 minuti per amalgamare al meglio i sapori. Servire la salsa pico de gallo accompagnata dai tipici nachos.
Terre Da Vino Barbera d'Asti Bio D.O.C.G. 75 cl - 5,89 Euro
Regione: Piemonte
Gradi alcolici: 13,5% VOL
Servito a: 16-18°C
Bicchiere: Borgogna