Pico de gallo per nachos

Pico de gallo per nachos

    Ingredienti

    • 400 g picadilly
    • 200 g NACHO CHIPS PARTY ROUND GR.185 SANTA MARIA
    • 3 Peperoncini interi
    • 1 Lime
    • 1 ciuffo prezzemolo
    • 1 ciuffo coriandolo
    • 3 Peperoncini interi
    • 1 Sale marino fino

    Preparazione

    Per 4 perosne

    Lavare i pomodori piccadilly e tagliarli a dadini. Trasferirli in un colino per eliminare l’acqua di vegetazione. Tagliare grossolanamente la cipolla rossa e affettare i peperoncini verdi dopo aver rimosso filamenti, semi e picciolo. Tritare il peperoncino secco, il prezzemolo e il coriandolo e spremere il lime. Disporre le verdure in un’insalatiera e aggiungere il lime. Mescolare per qualche minuto e condire con un filo di olio extra vergine d’oliva e un pizzico di sale. Coprire l’insalatiera con la pellicola trasparente e riporla in frigorifero per almeno 30 minuti per amalgamare al meglio i sapori. Servire la salsa pico de gallo accompagnata dai tipici nachos.   Terre Da Vino Barbera d'Asti Bio D.O.C.G. 75 cl - 5,89 Euro Regione: Piemonte Gradi alcolici: 13,5% VOL Servito a: 16-18°C Bicchiere: Borgogna