Piccoli spiedini di gamberi e zucchine con purea di fave

    Ingredienti

    • 6 Gamberi
    • 6 fettine zucchine
    • 1 pangrattato
    • 1 aromi
    • 1 Olio extravergine d'oliva
    • 200 g patate
    • 20 g burro
    • 20 g Parmigiano Reggiano
    • 100 g fave

    Preparazione

    Mettere a lessare le patate. Per creare successivamente la purea, aggiungere il burro e il parmigiano. Unire al composto le fave lessate, private precedentemente della pelle. Frullare le fave insieme al composto formato da patate, burro e parmigiano, così da formare una purea di colore verdino. Pulire i gamberi togliendo il filettino interno, avvolgerli completamente con la zucchina e formare due spiedini con tre gamberi ciascuno. Adagiare gli spiedini di gamberi sul pane grattato, a cui sono stati uniti in precedenza gli aromi e gli odori. Scaldare una padella antiaderente e cucinare gli spiedini di gamberi un minuto per lato. Disporre la purea al centro del piatto e posizionare sopra di essa i due spiedini di gamberi, scottati nella padella antiaderente. Guarnire il piatto con piccole foglioline di menta e frutta colorata e cospargere il tutto con un filo di olio d'oliva. Buon appetito.